КАКОЙ У НАС ВЫБОР?

Доктор Батмагелиджи говорит о сжатии жизненных органов из-за недостаточной гидратации. Доктор Багг принимает без доказательств, что неорганические минералы в воде превращают людей в «камни» и советует использовать чистую воду. Джон Арчер предупреждает об опасности и состоянии общественной (канализационной) воды.

Вы являетесь тем, что вы пьете, поэтому проверяйте, чтобы то, что вы пьете, было чистым.

Десять лет назад перспектива употребления только очищенной питьевой воды была всего лишь вымыслом или новизной для большинства людей. Сегодня это становится необходимостью для того, чтобы поддерживать хорошее состояние здоровья. Поиск чистой воды становится не просто пищей для размышления и, учитывая, что наш мозг на 85% состоит из воды, было бы лучше начать задумываться о выборе.

Мое мнение, а также мнение других людей – воду из-под крана ни в коем случае не следует пить, если доступны другие источники воды. Однако, если у вас есть только вода из-под крана, в таком случае прокипятите ее в течение нескольких минут, поставьте на некоторое время на солнце в чистом стеклянном контейнере и после этого газируйте ее, переливая ее из одного контейнера в другой. Помните, что кипячение только убьет бактерии и что вредные химикаты и минералы останутся в воде.

Дождевая вода является не лучшим выбором, учитывая загрязнение окружающей среды на сегодняшний день. Вода является «голодным» растворителем, и пока дождь падает, она начинает собирать сотни потенциально вредных веществ, таких как радиоактивные изотопы и их продукты распада, включая барий, цезий и стронций из экспериментов с атомом по всему миру и «несчастных случаев», которые находятся в атмосфере. Помимо этого, собираются промышленные и выхлопные газы, включая монооксид углерода, серную кислоту и свинец. Вот почему небо выглядит таким чистым после хорошего «кислотного» дождя.

Родниковая вода содержит те самые неорганические минералы и их чистота – спорный вопрос, учитывая загрязнение почвы. Поэтому стоит ее использовать как можно меньше или только в тех случаях, когда больше ничего не доступно. Пускай вас не вводят в заблуждение утверждения о ценности неорганических минералов, организм не в состоянии усвоить какие-либо минералы, если они не являются продуктом растительного мира (органические минералы).

Хорошо сбалансированная диета обеспечит избытком органических минералов, на что не способна вода. В своей книге «Новая жизнь через питание» диетолог доктор Шелтон Дил (Shelton Deal) заявляет, что мы не должны смотреть на воду как на источник минералов. А также стоит учитывать, что недорогие фильтры в супермаркетах не устраняют всех примесей и токсинов (в то же время не утверждается, что они устраняют их).

Обратный осмос на сегодняшний день является самой передовой технологией для домашнего использования, которая доступна для обычных людей. Он основан на процессе, при помощи которого клетки человеческого организма распространяют жидкости между внутриклеточными и внеклеточными пространствами, посредством отделения и выборочного предотвращения прохождения молекул растворенного вещества (через полупроницаемую мембрану) и позволяя проходить растворителю H2O. Благодаря этому процессу устраняются почти все вредные бактерии, минералы и токсины. Необходимы профессиональная установка и наблюдение, так как если порвана мембрана и вы об этом не знаете, то конечное состояние воды может быть еще хуже, чем если бы она вообще не была пропущена через фильтр.

Вопреки широко распространенному мнению о том, что дистиллированная вода выщелачивает жизненно важные органические минералы и микроэлементы из организма, оно не обосновано. Она растворяет и устраняет вредные неорганические минералы и предотвращает накопление токсичных отходов. Как только органические элементы усваиваются клетками, после этого их невозможно убрать. Присутствует ли здесь наследственная интеллигенция? Ответ – да! в конце концов, каков свойство жизни во всем?

Но более, чем просто эзотерический ответ, ключ находится в наследственных «инструкциях» очищающей системы человеческого организма. Почки обеспечивают процесс того, что ничего ценного не будет потеряно, существует постоянная переработка, таким образом, даже если питательные вещества были «украдены», все равно они вернутся к почкам. Это объясняет темный цвет мочи во время несоответствующего насыщения водой. Дистилляция достигается за счет кипячения воды, после этого пар поднимается и собирается в конденсаторе, где она сохраняется и охлаждается. Проблема в этом процессе заключается в том, что в конденсатор вместе с паром также испаряются такие загрязняющие вещества как фтор и хлор. Для того, чтобы решить данную проблему, ученые разработали другие методы, такие как фрагментированная дистилляция и метод холодной молекулярной дистилляции (ХМД).

Воду, полученную при помощи метода ХМД, могут предоставить компании, специализирующиеся в этой области. И поставить воду для медицинских целей, а также для людей, чувствительных к химическим веществам; пациентов, болеющих раком и диализом (даже малое содержание примесей может привести пациентов в шоковое состояние) и вообще для всех, кто заботится о хорошем состоянии здоровья. Вода, полученная при помощи метода ХМД, не содержит твердых веществ и состоит только из двух элементов: водорода и кислорода.

Наши клиенты
  • Радио России
  • Alianta group
  • Трансмашхолдинг
  • Грузовая компания
  • Пид