Важность воды

ВАЖНОСТЬ ВОДЫ

Принимая во внимание то, что 2/3 земной поверхности покрыто водой и что тело человека на 75% состоит из воды, становится очевидным, что вода это один из первичных элементов, ответственных за жизнь на земле. Она циркулирует в природе, так же как и в человеческом теле – перенося, растворяя и пополняя питательные и органические вещества, одновременно выводя непригодные. Более того, вода регулирует деятельность жидкостей, тканей, клеток, лимфы, крови и секреции желез.

Тело среднего взрослого человека содержит 42 литра воды и потеря всего лишь 2-3х литров может привести к обезвоживанию организма. Признаками будут раздражительность, усталость, нервозность, головокружение, слабость, головные боли и в дальнейшем может привести к патологии. Доктор Ф. Батмангелидж (F. Batmanghelidj) в своей книге «Крики вашего тела о воде» предоставляет прекрасный очерк. О воде и ее жизненно важной роли для «общества жаждущего воды». Он пишет: «Учитывая то, что «вода», которую мы пьем, необходима для работы клеток и должен поддерживаться её объем потребления, то уменьшение приема жидкости оказывает влияние на работу клеток. В результате этого хроническое обезвоживание является причиной неблагоприятных симптомов, то есть болезни…»

Вода играет роль в физических функциях тела: пищеварение, усвоение, очищение, дыхание, поддержание температуры (гомеостаз), целостности и прочности всех структур организма. На сегодня вода загрязнена сотнями токсинов и примесей. Станции тестирования проводят тесты только на малую их часть. Ваше тело, состоящее, прежде всего, из воды, нуждается в достаточном количестве для её замены, чтобы эффективно функционировать. Было доказано, что обработка воды, которая нацелена на то, чтобы предоставить бактериологически безопасную воду, является неэффективной. Присутствие определенных патологических бактерий, таких как giardia и cryptosporidium, недавно обнаруженных в воде, являются одним из многих примеров.

Воздействие некоторых химических веществ, неорганических минералов и их побочных продуктов, приводит к большинству сегодняшних заболеваний. Если вы пьете лишенную жизни грязную воду, то, как вы можете ожидать жизнестойкость и здоровье?
Дегидратация, из-за противного вкуса воды и введения коммерческих напитков с содержанием сахара, стала еще одним сопутствующим фактором для развития болезней.

Вода из крана в некоторых странах признана неподходящей даже для принятия душа. Минеральная вода подходит для купания, однако содержание неорганических минералов делает это нежелательным.
Чистая вода может стать лекарством будущего. В следующем тысячелетии на ярлыках бутылок с водой, возможно, будет написано «Обогащена кислородом и свободна от радиоактивных и химических соединений». На этом этапе обратный осмос и вода с содержанием концентрированных минеральных капель являются нашими лучшими доступными средствами.

Наши клиенты
  • Радио России
  • Alianta group
  • Трансмашхолдинг
  • Грузовая компания
  • Пид